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Registros recuperados : 58 | |
14. | | DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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16. | | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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20. | | CARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D. Teores de proteína bruta e minerais em macroalgas do litoral do Piauí. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 65 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 58 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/06/2021 |
Data da última atualização: |
14/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMAM, E. H. |
Afiliação: |
JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MARCIO SCHMIELE, UFVJM - Instituto de Ciência e Tecnologia - Engenharia de Alimentos, Diamantina/MG - Brasil; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, ITAL. |
Título: |
Modelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020111, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/1981-6723.11120 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cowpea grains are nutritious and beneficial to health, contain about 25% of proteins, in addition to carbohydrates, vitamins, minerals, and bioactive compounds. Soaking the beans followed by cooking requires time availability that is incompatible with the current lifestyle. |
Palavras-Chave: |
Expansão; Extruded; Feijão Caupi. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Cotyledons; Flour. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223740/1/ModellingObtainExpandedCowpeaProducts.pdf
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Marc: |
LEADER 00942naa a2200229 a 4500 001 2132283 005 2021-06-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/1981-6723.11120$2DOI 100 1 $aHASHIMOTO, J. M. 245 $aModelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aCowpea grains are nutritious and beneficial to health, contain about 25% of proteins, in addition to carbohydrates, vitamins, minerals, and bioactive compounds. Soaking the beans followed by cooking requires time availability that is incompatible with the current lifestyle. 650 $aCotyledons 650 $aFlour 650 $aVigna Unguiculata 653 $aExpansão 653 $aExtruded 653 $aFeijão Caupi 700 1 $aSCHMIELE, M. 700 1 $aNABESHIMAM, E. H. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 24, e2020111, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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